パルフィオーレ ― 2012/05/14
小雨の降る中、ご近所さんと夕食をと・・・

パルフィオーレさんへイツテミタ。
おすすめのワインから、ドメーヌ・ドゥ・シタデル(2950円)。
カプリチョーザ(750円)。シェフの気まぐれピッツアは
トマトソースときのことバジルでした。今日の生地も
熟成が程良く進んでる美味しい生地でした。
トマトソースときのことバジルでした。今日の生地も
熟成が程良く進んでる美味しい生地でした。
鶏レバーペースト(300円)。臭みを全く感じない美味しいレバペ。
アヒージョは気まぐれミックス(580円)。マッシュルーム、
茄子、サルッチャ入りでした。
茄子、サルッチャ入りでした。
マリナーラ(350円)。オレガノとニンニクのシンプルピッツア。
たまには白もいいかなと・・・
ファウンダーズ エステート ソーヴィニヨンブラン デキャンタで(1800円)。
ファウンダーズ エステート ソーヴィニヨンブラン デキャンタで(1800円)。
厚切り米茄子のステーキ(450円)。オリーブオイルで
揚げ焼きされトロトロになった米茄子。
揚げ焼きされトロトロになった米茄子。
生マグロの厚切りステーキ(700円)。
ボリューム満点のマグロステーキ。これも揚げ焼きに近い。
今夜も美味しいピッツアとワイン、お料理で
お腹も心も一杯です。またお邪魔します♪
ボリューム満点のマグロステーキ。これも揚げ焼きに近い。
今夜も美味しいピッツアとワイン、お料理で
お腹も心も一杯です。またお邪魔します♪
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://itutemiru.asablo.jp/blog/2012/05/14/6388163/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。