パルフィオーレ ― 2012/04/09
お正月にいただいたお年玉の1000円商品券の期限が今日まで!
もったいないので夕飯は先週に引き続き・・・

パルフィオーレさんへイツテミタ。※前回撮影の正面入り口。
今宵は裏口から侵入(爆)
今宵は裏口から侵入(爆)

裏路地を抜けてくようなこちら側の入り口が好き。
看板がパルバルコなのは見て見ぬふりで。
看板がパルバルコなのは見て見ぬふりで。
まずは生ビール(450円)。
まずはピッツアから。クワトロ フォルマッジ(1000円)。
モッツアレラ、レッドチェダー、ゴルゴンゾーラ、パルジャミーノ、
4種のチーズのピッツア。
モッツアレラ、レッドチェダー、ゴルゴンゾーラ、パルジャミーノ、
4種のチーズのピッツア。
まるでジェラートみたいですが、ジャガイモのアリオリ(250円)。
スペイン風ポテサラ。ふんわりニンニクが効いて美味しい♪
スペイン風ポテサラ。ふんわりニンニクが効いて美味しい♪
鶏レバーペースト(300円)。全く癖もなくふんわりして美味しいレバペ。
ガーリック煮は気まぐれミックス(580円)。
本日はなすびにマッシュルーム、サーモン等等。
と、ここまでタパスが揃ったら・・・
本日はなすびにマッシュルーム、サーモン等等。
と、ここまでタパスが揃ったら・・・
当然、ワインいただきましょう♪
アルゼンチンワインのパスカル・トソ(2980円)。
サルシッチャ(800円)。ソーセージとトマトソース。
フレッシュ感あふれるトマトソースが美味い♪
フレッシュ感あふれるトマトソースが美味い♪
今日の生地は熟成が進んだ生地だそうで、
普段よりもさらに美味しかった♪♪♪
美味しいピッツアとワインで酔い夜になりました。
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