パルフィオーレ ― 2012/06/22
ツレと二人軽めの夕食をと、いつもの・・・
パルフィオーレさんへイツテミタ。
デキャンタでアルゼンチンワインを・・・
トロサーモンサラダ(二人前)(550円)。
鶏レバーペースト(300円)。毎度お願いする一品。
癖になりそうな味なんですよ。もう癖になってますが。
癖になりそうな味なんですよ。もう癖になってますが。
店内黒板にあるその日のピッツアから、
タケノコと木の芽のマリナーラ(750円)。
こんな和風チックなトッピングもありなんですね。
タケノコと木の芽のマリナーラ(750円)。
こんな和風チックなトッピングもありなんですね。
フレッシュチーズとトマトのステーキ(350円)。
トロトロチーズに熱々トマトのコンビネーション。
トロトロチーズに熱々トマトのコンビネーション。
ちらし寿司を思わせるピッツァ フィオーレ(1000円)。
ナポリピザ職人選手権で4位になったピザ。間違いなし!
ナポリピザ職人選手権で4位になったピザ。間違いなし!
今宵も美味しくいただきました。ご馳走様でした♪
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