パルフィオーレ2012/06/22


ツレと二人軽めの夕食をと、いつもの・・・
パルフィオーレさんへイツテミタ。


デキャンタでアルゼンチンワインを・・・


トロサーモンサラダ(二人前)(550円)。


鶏レバーペースト(300円)。毎度お願いする一品。
癖になりそうな味なんですよ。もう癖になってますが。

店内黒板にあるその日のピッツアから、
タケノコと木の芽のマリナーラ(750円)。
こんな和風チックなトッピングもありなんですね。

フレッシュチーズとトマトのステーキ(350円)。
トロトロチーズに熱々トマトのコンビネーション。

ちらし寿司を思わせるピッツァ フィオーレ(1000円)。
ナポリピザ職人選手権で4位になったピザ。間違いなし!

今宵も美味しくいただきました。ご馳走様でした♪

パルフィオーレ
一回目の記事
二回目の記事
三回目の記事
四回目の記事

パルバルコ時代
一回目の記事
二回目の記事
三回目の記事
四回目の記事

SHOP情報
店名:パルフィオーレ
住所:岡山県岡山市北区下中野 701-106(パルパスタ本店2F)
TEL:086-238-0865
営業時間:11:00~15:00 17:30~23:00(LO22:00)
定休日:月曜日(祝日の場合は営業)
駐車場:有
訪問日:2012/4/21

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://itutemiru.asablo.jp/blog/2012/06/22/6426920/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。